на том алтаре...
отравленные иглы и сердце
из двух людских страстей
я выбираю гибель,как средство.
вторая страсть - это жизнь
которую я не видел
на том алтаре лежит
душа измождённая вихрем.
пустые мечты и след
оставленный от поцелуя
на том алтаре лежит
два томика страшных судеб
и жизнь пренадлежавшая нам
теперь рукам неподвластна
сгнил увы наш алтарь
с засохшею розою красной.
Свидетельство о публикации №109092806093