В дружбе с Богом

         
                "Изглажу беззакония твои, КАК ТУМАН,
                И ГРЕХИ  ТВОИ, КАК ОБЛАКО;
                обратись ко МНЕ, ибо Я ИСКУПИЛ ТЕБЯ"
                /Исайя 44:22/

          Бог велел нам ласкою делиться,
          Вместе есть, любить и вместе пить.

          Не умеешь, нужно научиться!
          Ты не мог когда-то и ходить...
         
          Бог дает нам мудрость и познанье,
          Бог дает нам жизнь, мечту и свет!
         
          Не заслуживай Его ты наказанья,
          Так живи, чтоб сыт был и согрет.

          А согрет ты будешь пониманьем,
          Чувством нежности, любви и теплоты.
         
          Милосердием и трепетным желаньем
          А ещё - признаньем доброты.

          28.09.09
          С-Петербург


Рецензии