***

Осень отравляет душу.
Сладок яд, длиннее тени,
Голос осени подслушав
Птицы лета улетели.
Не услышать щебетанья,
Лишь дождей и листьев шум.
В сердце сладкие страданья,
В разуме десятки дум.
Мне давно хотелось яда,
Хотя мысли прочь я гнал,
Иногда тоскливым взглядом
Свои мысли выдавал.
Но вот уже неотвратимо
Яд растекаеться во мне
Бесподобной пантомимой
Говорит мне о вине...


Рецензии