Любовь

Ты уехал совсем недавно,
А мне трудно так без тебя.
Где же,милый ты мой,желанный?
Отзовись скорей,радость моя.
Вспоминаю,что было меж нами
И невольно катится слеза
Часто вижу тебя ночами.
Со мной рядом твои глаза.
Вот с тобою сидим мы рядом
И ведём разговор простой.
Я с твоим вдруг встречаюсь взглядом
И тихонько шепчу:"Ты-мой".
Но рассвет наступает скоро.
Я же сон возвратить хочу.
Ну вернись хоть во сне ты снова.
Будь со мной,тебе всё прощу.
Так проходят чредой дни и ночи.
На душе у меня пустота.
Отчего ж ты моим стать не хочешь?
Ведь вся жизнь без тебя -маята!
Как хочу быть с тобой всегда.
Разделять вместе радость,печаль...
Вспоминай меня иногда,
Коль умчался с другою ты в даль.


Рецензии