Рай

Я обретаю безграничный,
Волшебный,страстный,нежный рай.
Мой мир стал ярким,необычным,
В душе настал весенний май.

И просыпаясь ранним утром
Я погружаюсь в море грез,
Я окружен теплом,уютом
И веет запах нежных роз.

Сбылись все сказки, сны желаний,
И каждый день - Небесный Дар.
Моменты искренних признаний
Роскошны,словно карнавал.

Я получаю ласку, нежность.
Красотка дарит мне любовь,
Мы погрузились с ней в безпечность,
И погрузимся вновь и вновь.

Здесь наступает вдохновенье,
Мир так прекрасен и велик,
И отступают все сомненья
Есть лишь дыханье,стоны,крик.

Есть лишь поток любовной сказки,
Есть лишь поток волшебных чувств,
Поток интима,страсти,ласки,
Любовных таин и искусств.

Прекрасен мир,и жизнь прекрасна
Когда со мной моя любовь
Мечты и цели четки,ясны,
Я просто счаслив,счаслив вновь!


Рецензии