Чувства. 28. 09

Постой. Замри. Не уходи.
Останься тут. Поговорим.
Шепни. Вздохни. В глаза взгляни.
К сердцу прижми и обними.
Целуй. Люби. Боготвори.
Ругайся, но не уходи..

Не рядом ты, не рядом я.
Скучаю сильно без тебя.
Глаза в глаза. Одна душа
У нас двоих. И не спеша
Мы дышим вместе ровно в такт.
Ты - жизнь моя, и это факт..

Пустые дни с обложкой жизни.
И верен я тебя лишь и отчизне.
И километров дальний путь
Совсем уж скоро потеряет суть.
Взмыв к наивысшему, вспыхнув во мгле,
Песнь разлетится о люблю и мечте..

Не уходи. Коснись губами.
Какая нежность, что руками
Ты даришь, когда мы в любви.
Постой видение, замри.
Не уходи, когда ты рядом
Я отрываюсь от земли..

И пальцами коснись едва
Улыбки губ моих. И те слова
Ты вспомнишь в миг,
Когда весь мир для нас затих,
Когда одни мы во всем мире
Стоим и, не дыша застыли..


Рецензии