Последние

Должно быть больно,
Но нет -
Вроде, нормально,
Точнее, никак.

По избитому месту,
По разбитому сердцу
Если тыкать иголкой -
Наверно, пустяк.

Что же, родная, добей,
Не нужно мне улыбаться,
Смелее, дорогая, смелей -
Без разговоров, убей.

Только я сомневаюсь,
Что что-то случится со мной:
По тебе убиваюсь
Я уже слишком давно.


Рецензии