Серые розы...

СЕРЫЕ РОЗЫ, НА СЕРОМ СТОЛЕ,
Серые стёкла в сером окне
Серые  стены, пол, потолок.
Серое небо, как серый платок.
Дождиком серым вода по стеклу,
Серый прохожий согнулся в дугу,
Серая тень на сером асфальте,
Серые мысли без правды, без фальши,
Серое всё от земли и до неба,
Ох, как же мне серая жизнь надоела
Развеял бы ветер все серые тучи.
Пробился на землю солнечный лучик.
И стало б на сердце легко и светло
Всё серое в миг бы пропало, ушло.


Рецензии