Если жизнь позовет

Если жизнь позовет  нас  под крылья знамен,
Мы напишем,  ещё,  в  Книгу судеб   имен!..
Мы откроем врата приходящему вновь
И  не  будем жалеть для  Отечества кровь!..
А пока,  до сего,  мы  рисую под стон,
Светом духа души, тайну слова времен!..
 


Рецензии