Дождь

За окошком дождь идёт
Просто, как спасенье -
Может месте с ним уйдёт
Тоска и напряженье.

Смоет грязь он за окном,
Слёзы наши спрячет,
Он напомнит о былом,
И тоску мою запрячет.

Он напомнит, как любили
Мы под проливным дождём.
Если ж ноги промочили,
Всё нам было нипочём.
               31.05.2009.


Рецензии