Люблю тебя..

Люблю тебя, как любит небо
Равнин бескрайнейших простор,
Вершины гор, упертых в небо,
Ручьев и рек причудливый узор..

Люблю тебя, как любит море
Соленый берега песок.
Люблю тебя, как любят зори
Прохладных воздуха глоток..

Люблю тебя, как любит лето
Зимы холодный белый снег.
Люблю тебя, как любит где-то
Усталый путник ветра бег..

Люблю тебя, как любят дети
Играть повсюду и везде,
Как любят, когда солнце светит,
Как день мечтает о звезде..

Люблю тебя я всей душою,
Люблю безумно, горячо.
Всегда готов я быть с тобою,
Всегда подставлю я плечо..

Люблю тебя, ведь ты прекрасна,
Ведь ты божественна, поверь.
Любовь не может быть опасной,
Любовь не страшный, злобный зверь..

Люблю тебя красивой сказкой,
Люблю тебя, закрыв глаза.
Люблю, когда целуешь с лаской.
"Люблю", - шепнет твоя слеза..

Люблю, когда смеешься звонко.
Хочу тебе сейчас сказать,
Хоть прошептать, хоть крикнуть громко:
Я не хочу ничто менять..


Рецензии