Нонсенс
Отчего тоскуешь, беспокойный?
Ничего мне ветер не ответил.
Сам я тоже этой ночью неспокойный.
Если был бы я как вольный ветер,
Ночью бы летал я над горами.
Сам бы плакал я как этот ветер, да и вы бы плакали бы сами…
1997 г.
Свидетельство о публикации №109092805962