Я люблю!
липы резные платки в травах ярки.
Мы на лимоны посмотрим украдкой,
разве для этого мы рождены!
Нет, нам по полю бродить босиком,
нет, нам ромашек разгадывать тайны.
Любит, не любит, к чёрту пошлёт...
Я люблю, это главное!
Свидетельство о публикации №109092805955