Грех
Лишь скучаю за всем этим...
Хотя... жалею об одном,
Что с тобой началось лето...
Ну,что ж ты делаешь?
Ты видешь-я страдаю....!
Назови меня опять "Малышь"....
Я за этим так скучаю....
Я не знаю,как живу,
Или просто существую....
Вспоминаю сообщение,
Или,как тебя целую....
Боже!Это так приятно!..
Даже если и нелепо...
Даже если эту сладость называют-Божьим Грехом....!
Свидетельство о публикации №109092805950