***

На тропинки, желтые от снега,
Падал абрикосовый песок
Кто-то в эту ночь за кем-то бегал
И звучал по лесу матерок
Рыжая лисица покраснела
Серый волк заметно посерел
Но не в матерке все было дело
В эту ночь лесник в лесу говел...


Рецензии