Загадай желание

Тяжелый вздох и щеки мокрые от слез.
Зачем скажи топтать любовь,
И счастьем наслаждаться в мире грез,
Терзать и без того больную душу вновь?

Зачем так хочется терять?
Зачем все эти обещанья?
Зачем любовь свою менять
На боль пустую, на страдания?

Пусть сердце ранено не раз,
Пусть душу будоражат воспоминания.
Ты вспомни взгляд любимых глаз.
Подумай и загадай желание? 


Рецензии