Замки
Сколько повешенных душ? Тайна личная.
Своды надежные. Кованы врата.
Сколько покинувших жизнь безвозвратно?
Замки небесные - стены кровавые.
Святой Иерусалим. Москва Златоглавая.
Окна витражные. Кроны деревьев.
Сколько предательств, интриг, лицемерья?
Замки небесные - стены разрушены.
Пала защита от выстрелов пушечных.
Бегством спасается власть! Самосуд-
Время возмездия. Нас не спасут.
Замки небесные - замки людские.
Скольких убили? Кто мы такие?..
Сколько старались добиться вершины?
Замки небесные?.. Просто руины.
Свидетельство о публикации №109092805923