В горячей духовке вселенной
По прочим неясным мотивам
Сознанье сбегает, как тесто,
Из тесной нагретой квартиры.
И кажется, что вот тут-то
Набить бы его только темой,
Разделать на атомы - /.../
не пропадут
в горячей духовке вселенной.
Свидетельство о публикации №109092805917