Прости за все, за то, что не сумел,

Прости за все, за то, что не сумел,
Создать мечту, не черное ненастье,
Что на соседку изредко глядел
И чуть не проворонил свое счастье.
 
   Ты у меня любимая лишь ты
   И для меня прекрасней в мире нету,
   Дарить готов признанья и цветы
   И для тебя поймать любви комету.

Прости за то , что не сполна отдал,
Тебе любовь, закаты и рассветы.
Что редко я так страстно целовал,
Хотя не верил в эти все приметы.

   Ты у меня любимая лишь ты
   И для меня прекрасней в мире нету,
   Дарить готов признанья и цветы
   И для тебя поймать любви комету.


Рецензии
Очень прекрасное стихотворение,
мне очень понравилось !

Татьяна Забелина 2   11.10.2009 11:57     Заявить о нарушении
спасибо, очень рад,
что вам понравилось

Владимир Макшеев   20.10.2009 22:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.