Все прошлом...

Забудь о том, что с нами было,
Забудь о том, что могло быть
Тень времени собой покрыла
Теперь лишь Бог способен нас простить.

Простить ту боль, что причинил ты,
Простить и ту, что причинила я.
Теперь неважно может и был ты,
Может, не было меня.

Я ждать, поверь, тебя не стану
Уверена, не ждешь и ты.
Свою любовь как детскую забаву,
Закрыл,  в тайные  мечты.

А биться  я, в глухую дверцу,
Теперь устала. Ты поверь
Ведь твой ответ, ножом по сердцу.
И ты  как одинокий зверь.

Что нет  любви, сказать не можешь,
Что она есть, и ты опять молчишь.
Ведь боль свою теперь ты  множишь
И в одиночестве кричишь.

Понять?! Ты это понимаешь.
Не знать?! Ты знаешь все и сам.
Свою любовь искусно избегаешь,
Причин, своим не знаешь ты, слезам.

Твой стан, твой голос, аромат
Забыть теперь я не сумею
Но  так как раньше я страдать
Не буду, но и не согрею.

То сердце что оледенело
Ту гордость, что пыталась не упасть,
Ну а страсть, что так воспламенела,
Хранить не буду и не дам себе пропасть.

От боли, что так сжигает,
Все то, что ценным было для  меня.
Чем дальше, тем больше сердце замерзает,
Чем ближе то сгорает от огня.

Страдать о том, что было  между нами,
И что больше ничего ведь нет
Устала. И своими я глазами,
Вижу, ведь это уже бред.

Все в прошлом и давно забыто,
Все как в тумане, в тишине.
Туда с тобой нам дверь закрыта,   
Все  может сниться лишь во сне.


Рецензии