Умирать уйду я вовне...
Как животное, - в лес или горы,
И с собою возьму "Каберне,
Чёрный хлеб и ещё - помидоры.
По себе я там справлю поминки,
Напоследок - попью, закушу,
И, на к солнцу идущей тропинке,
Свой последний денёк завершу...
Свидетельство о публикации №109092805885