Море
А ты тихо со мной постой.
Как ястреб взметнись в облака.
И тогда уйдут от нас холода.
А волны все бьют и сильней
Мне от этого становится холодней.
Вот кто бы прижал бы к себе
Я б песню пропела тебе.
Звезда упадет для меня
А солнце зайдет без следа.
И тихо скажу я себе
Я буду скучать по тебе.
Но вод над волнами стою
И песню свою я пою
Никто не обнимет меня
И снова останусь только я.
Свидетельство о публикации №109092805868