Муза-мечта

Сижу и думаю что написать?
Может прекратить вообще писать?
Забросить все тетради и листы?
Куда от меня убежала ты?
Моя любимая муза ушла
И вся мечта моя мимо прошла.
Около старой свечи я сяду
Выпью твоего сладкого яду.
И опять польются стихи струей.
Песню любимую ты мне пропой.
И вновь выйду победителем я
И не покинешь ты меня
Будешь светить для меня как звезда
Навсегда со мной останется мечта.


Рецензии