Друг
Кто-то крикнул постой.
Обернулась я, и ангел исчез,
Но друг остался здесь.
Чтобы со мной быть.
И мне на морозе не простыть.
Друг обнимет меня и простит.
Любовь наша тогда вырастит.
И мы будем с ним вдвоем
Песню вместе пропоем.
Про ангела моего
И любовь его.
Свидетельство о публикации №109092805861