Мелочи жизни

   

   Ищите счастье в мелочах,
   Обычно мимо них проходим,
   Не замечаем, не находим
   Сокровища, живущие средь нас.

   Досадно, привыкаем мы,
   Лишь яркий свет нас впечатляет,
   А лучик в капельке росы
   Не видим мы, не замечаем...

   Играют трубы марш звучит,
   Своим нас оглушая громом,
   А песенку синички скромной,
   Не слышим мы, не замечаем...

   Букеты роз и орхидей,
   Пьянящий аромат вдыхаем,
   Но запах леса и полей
   Не слышим мы, не ощущаем...

   Давайте счастье находить,
   Там, сразу где его не видно -
   Не стало бы потом обидно -
   Что не заметили, сумели упустить
                1996г.
 


Рецензии
да просто классное!!!

Александр Драгунов 57   12.10.2010 16:41     Заявить о нарушении
Александр, спасибо громадное!!!)))

Надя Нестерова   12.10.2010 18:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.