Муза

Два листочка осталось
И строчка порвалась.
Чтоб стихи свои писать
За них награду получать,
Два листа закончу я,
Поцелуешь ты меня
И уйдешь в тот мир другой.
Крикну, муза тебе – постой.
Ты нужна мне, это знай.
И всегда со мной бывай.
Меня больше не бросай
Убежать и не мечтай.


Рецензии