Ты и я

Ты мне как всегда не ответил,
Но слезы все таки заметил.
Что без тебя я очень грустна
И дома осталась одна.
На кресле кошка моя лежит,
 И мама на работу бежит.
А дождь барабанит за окном.
Я за холодным своим стеклом,
Оно между мной и тобой.
Я снова кричу тебе постой.
И слезы от боли на листке,
Но когда-то говорил ты мне,
 Что безумно любишь меня,
Но снова осталась одна я.
Ну что ж  с этим поделаешь?
Ты только бед понаделаешь.
От этих бед я тогда уйду,
Стих мой любимый тебе прочту.
Но тебя оставлю, ты прощай.
Никогда меня не забывай.


Рецензии