История

Как рождаются стихи?
Как прекрасные духи.
Свежесть такая вокруг
И рядом мой лучший друг.
А за окном месяц май
Сердце ты мое оттай.
И друг сердечный вернись.
Любовь моя повернись.
Но дома снова одна
Без тебя всю ночь, без сна.
Это расставанье навсегда
Вновь с тобой одна беда.
Меня опять рядом нет,
Ты пишешь какой-то бред.
Что больше жить не можешь.
Сердце тебе поможет.
Сказала, подумаю,
Но я скоро узнаю.
Что на свете нет тебя
И бросилась в слезах я.
Мне больше жизнь не мила.
Без тебя хожу грустна.
Я получила письмо,
Долго шло ко мне оно.
Там слова последние.
Любви твоей вечные.
Всю ночь я проплакала,
Но на могилу пришла.
Чтоб понять твои слова,
Теперь я твоя вдова.
Меня поддержал твой друг.
Мне ты не поверишь вдруг.
Ты прости, скажу тебе.
Останусь с тобой во сне.
Но жизнь продолжается,
Стих мой завершается.
Знаю, ты видишь меня.
Не сбылася та мечта.
Теперь я с другом твоим.
И Ты, помог нам двоим.
А счастье теперь со мной.
Но в душе буду с тобой.
Знаю, меня ты любил.
За  что себя ты убил?
Тебя сбила машина
На губах осталось имя.
Ушел ты не в то время.
Но тебе только веря.
Любовь как нить порвалась.
Но душа к тебе рвалась.
Ты пойми, ведь ты в раю.
А я на причале стою,
Обняв друга твоего,
Ведь полюбила его.
Не забуду тебя никогда.
Ты возродишься тогда.
Станешь младенцем моим
С тобой мы еще постоим.
Теперь как мать и дитя.
Я не брошу никогда.
Звезда упадет тогда.
И она будет твоя.
Мы будем как мать и дитя.


Рецензии