Белки

БЕЛКИ
.
За окнами мерзко и сыро,
Природа меняет краски,
В голодной утробе квартиры
Давно не слышны твои сказки.
.
Застыли упрямые стрелки,
Замазался след от засоса,
И только ручные белки
Беспечно вращают колёса.
.
Время впивается в кожу
Веткой засохшей полыни,
Кто-то полвека прожил
В этой безмолвной пустыне.
.
Стерпятся и срастутся
Тропы ведущие к дому,
Только уже не проснутся
Те,кто от счастья впал в кому!
.
На мятом клочке бумаги
Боль расписалась картечью,
Память приспустит флаги,
Делая шаг мне навстречу.
.
(22.09.2009) Королеве Марго посвящается...


Рецензии
За окнами пахнет сиренью,
Сплетаются ветви,как руки,
Любви ощущаю парение
И нежности сладкие звуки...

Спасибо,мой дорогой,за такой чудесный стих,за такой прекрасный подарок на День рождения.

Маргарита Бородина   28.09.2009 19:48     Заявить о нарушении
спасибо. целую.

Дмитрий Старцев   28.09.2009 20:01   Заявить о нарушении