Любил уборщиц и кассирш...
И не чурался белошвейки, -
Таков был старый дядя Гирш -
И сам еврей, и муж еврейки.
И дети взрослые его
Уже не ждали угомона,
А лишь шептались: "Естество...",
И улыбались потаённо...
Свидетельство о публикации №109092805820