Кино
Хорошо закончилось ведь оно.
Но почему я слезы лила?
Да ведь одна героиня умерла
Она злая колдунья была.
Заклинанием своим все сожгла
И вся трава в огне вдруг полегла.
Сама в том пламе она умерла
А из-за чего я слезы лила
Все так и не поняла.
Свидетельство о публикации №109092805818