Ветер и вода

Я не умею лгать, не стану притворяться
И в сердце, и в душе моих лишь только ты один
Но нравиться тебе все по степям скитаться,
А мне - у голубого моря ночи проводить.

И не пытаемся  объединить стихии,
Хоть знаем, ветер и вода - единое всегда
Ты там, я здесь, но стук сердец на двух единый
И не уйдем от этого с тобою никогда!


Рецензии