Осеннее, скучное

Твои глаза полузакрыты,
А в них-холодный синий лёд.
Но чувства все же не забыты,
В могилу боли не зарыты,
Надежда в глубине живет....
Зачем мне нужен?
Я не знаю.
Мне с каждым днем труднее жить,
Мне надоело водку пить,
Твоих звоночков ожидая..
Сигары крепкие смолить,
Горчащий синий дым глотая.
Без смысла жить. Без смысла врать.
Пора заканчивать рыдать.
Ты-не любовь. Ты мне чужой.
Родной в апреле оставался,
Меня унизить не пытался,
Ростя свой статус на костях..
Моих костях, моей свободе.
Я не хочу давить на жалость.
Без психов: я переживу,
Любовь свою еще найду.
Вставать пытаться, спотыкаясь,
Мне не впервой. Я ухожу.


Рецензии