Я люблю тебя, папа
Может думаешь - это не так.
Над альбомами старыми плачу.
Душат слезы, сжимает тоска.
Хоть сказать их вроде не трудно,
Эти очень простые слова,
Но, боясь показаться занудной,
Я молчу, нежность в сердце храня.
Одного я боюсь, не успею
Слова эти произнести,
Пока свет твоих глаз душу греет,
Пока сердце бьется в груди.
Так порою себя ненавижу
За жестокие, злые слова,
Не считая, что чем - то обижу
И расстрою возможно тебя.
Так бывает, что вдруг рассмешу,
Ты тепло улыбнешься внезапно.
Я когда - нибудь все же скажу
Уходя:"Я люблю тебя, папа."
Свидетельство о публикации №109092805795