Звёздное небо
Пусть оно будет твоё,
Я на него смотрю,
Вижу улыбку твою.
Звёзды построились в ряд,
Кто же теперь виноват,
Что мы с тобой далеко,
Вместе быть не суждено.
Ты у меня один,
И только мною любим,
Я не отдам никому,
То, что тебе берегу.
Знай, я с тобою всегда!
Я и моя душа!
Свидетельство о публикации №109092805792
с уважением, Ангелина
Ангелина Евтихова 08.10.2009 14:28 Заявить о нарушении