Ушла

Ты в каждом моём сне...
Достала!!
А в жизне моей-тебя больше нет....
Когда была нужна-тебя не стало...
И время для меня,как тающий снег...
Ушла,так просто и даже не спросила,
Нужна ли я кому-то в мире без тебя.?.
Ушла так тихо и не обьяснила,
И жизнь сново стала,когда не знала тебя..........


Рецензии