Боль...
С собой не возьмём ничего мы отсУда,
А то, что мы дышим все и говорим,
Скажи мне: всё это уже ли не чудо?
Как ветер безумны порой мы внутри,
О камни раздора, в ночи спотыкаясь.
Сначала на ближнего мы накричим,
А после не можем прожить не раскаясь….
Пр:
Я вижу боль в твоих глазах,
И в сердце зло и страх.
Но не должно быть так…
Ты к Богу руки протяни,
Он даст тебе любви,
Наполнит счастьем дни…
По образу Бога все сотворены,
И в каждом есть дух, и душа и есть тело.
Откуда жестокость такая внутри?
И нам друг до друга порою нет дела.
И счастливы мы, лишь тогда, когда пьём
Противную, горькую, жгучею воду.
Но снова обман, и иллюзий враньё..
Бог хочет дать счастье любому народу….
Пр:
Я вижу боль в твоих глазах,
И в сердце зло и страх.
Но не должно быть так…
Ты к Богу руки протяни,
Он даст тебе любви,
Наполнит счастьем дни…
Свидетельство о публикации №109092805769