Не вини ты себя!!!

Не вини ты себя,
Не вини эту осень.
Вот и я не виню,
Уводя все дожди.
И здесь думать не надо,
И про шансы забыть,
Им не быть с нами рядом!
Больше нам и не быть…

Не вини ты себя,
Это небо и так…
И туман, он растает,
Ну, не быть нам никак!!!
Не пеняй на надежду,
Пусть все будет как есть.
И пускай счастье между,
И его нам не счесть!!!


Рецензии