Нечаянный король

Ах, мой нечаянный король,
Ах, рыцарь мой, с букетом роз!
Я так растрогана – до слез…
Какой сюжет, какая роль!
Жаль, режиссер поправку внес.

Спектакль закончен, свет потушен,
Он никому теперь не нужен.
На улице средь бела дня
Вдруг тень упала на меня…
Твой взгляд спокоен, равнодушен.

Ах, рыцарь снов моих и грез!
Ах, мой нечаянный король...
Досадно было мне до слез,
Что режиссер поправку внес.
Такой сюжет, такая роль!


Рецензии