Зарница вспыхнула вдали...
И позвала, и поманила,
На миг мне душу осветила...
А нынче? Нынче журавли
Летят, летят... Кричат уныло.
И все же осень я простила,
Страшней дыхание зимы.
Какие тайные умы
Или, верней, какая сила
Меня к тебе приворожила?
Сыграли шутку колдуны,
А отменить навет забыли.
Но сами-то святыми были?
До сей поры, им снятся сны,
Как до безумия любили.
Свидетельство о публикации №109092805724