Мной всё уже совершено...

Мной всё уже совершено:
Сын - поднят. Дерево посажено.
Добра посеяно зерно.
Зло от души отважено.

И если скоро на погост, -
Уйду без опозданий:
Под непорочным светом звёзд,
В куске холщовой ткани...


Рецензии