Так бывает
И какой-нибудь пустяк
Тебя вывел из себя
Не ругайся сгоряча
В жизни все наоборот
И опасен поворот
Ты внимательнее будь
Про опасность не забудь
Если хочешь перемен
Сделай что-нибудь взамен
От ума бывает горе
Ты не жди погоды с моря
Все случается не раз
Было так уже до нас
Что желаешь – далеко
А что ищешь – глубоко
Так и крутится земля
И, наверное, не зря
Солнце по небу гуляет
Кто-то звезды зажигает
понедельник, 28 сентября 2009 г.
Свидетельство о публикации №109092805702