На асфальте под шинами жизнь

На асфальте под шинами жизнь
Улетает под своды небесные,
Только слышно ей вслед: "Продержись,
Мы залечим все раны телесные".

И душа, отрываясь от тела
Обретает покой навсегда,
И слеза у кого-то слетела,
И умыта слезою щека.

Много жизней ушло под колёса машин,
На асфальте следов не осталось,
Но не смыть те следы из народной души,
Много слёз из-за них проливалось!


Рецензии