Милый мой паренек

               
Дождь стучится в окно,
а на сердце светло.

Капли льют ручейком неустанно.

Милый мой паренек,
от меня не далек.

Вижу, чувствую, слышу его я.

Как люблю я тебя!

Посмотри на меня,
и увидишь глаз ты сияние.

Зажигают, влекут,
крепко держат в плену.

Навсегда ты останься со мною.


Рецензии