Мой милый мальчик

Милый, милый мальчик мой
мне так радостно с тобой.

Утро радостью встречать,
день в работе провожать.

Вечером все ждать,
готовить, слушать.

Ужин и обед откушать.

Вместе весело всем нам,
все мы делим пополам.

Радость, горе и тревоги
не страшны любые нам дороги.

Все преодолеть сумеем.
Ведь мы главным всем владеем.

Любим вместе мы одно дело делать.
И давно мы об этом уж мечтали.

И поэтому познали
Сладость встреч, удачу, радость.

Будем вместе мы держать
и друзей не забывать.

Мы с друзьями крепко дружим.
Забежим мы к ним на ужин.

Пообщаться, поддержать
 и себя не забывать.
                * * *


Рецензии