Воспоминания

Над рекой склонилась ива
свои волосы моет в воде.

Почему ты такая строптива?
И не ходишь уж в гости ко мне?

Дни проходят за днями лениво.
И не вижу тебя я во сне.

Моя майская роза любима,
ты малюткой пригрезилась мне.

Вспоминая прошедшее время
грусть-тоска у меня об одном.

О потерянных счастья минутах,
что могли мы быть вместе вдвоем.

               


Рецензии