вакуум

Ничего  не  слышать,  видеть
шевеление  губ  и  учиться  читать
по  лицам,  в  зрачках-зеркалах
жить  глухим  отражением 
без  воздуха  дышать  не  сложно
слушать  тишину  гораздо  больнее
плакать  стеклом 
оставляя  кровавые  дорожки  слез,
не  успев  прикоснуться  к  звуку
обжечься  с  непривычки  болью 
растекающейся  по  перепонкам
оглушающим  шепотом,
высохшими  легкими  не  воспринять 
мизерный  шанс  дышать  вакуумом...


Рецензии