водителю
Поставишь диагноз но не все так просто
Бывает в этом чистом детском мышлении
Ночью звезды выглядят смешнее
И неведомее вдвойне
Подотрешь сухие слезы своими словами
Но не все так вода точит не сразу камень
Посадишь на наркотик желание высказать то
что не сказано было никому до тебя
даже себе втихаря ночью под одеялом
то что не понято даже после длительных
болезненных размышлении которые ранят
сердце и душу самой себе
поставишь звездочку напишешь как правильно
привычно становится видеть дни напролет экран
но долго ли это продлится ты и сам не знаешь …
привязанность как у щенка к хозяину меня добивает
каждую ночь когда я всматриваюсь
в смешные и неведомые звезды…
Свидетельство о публикации №109092805663