Земля, моя любовь
Ты приютила много душ,
стеная, прославляя Бога и гневя
все человечество пытается взорвать тебя.
Живешь и стонешь со своим народом.
От боли каждого живого существа
пронзаема порой бываешь.
Ты повидала многое и знаешь,
сильнее чувства нет любви,
той чистой, непритворной,
что отдает вселюбящий Отец
всему живому, сотворенному когда-то.
Свидетельство о публикации №109092805652