реквием звучит только для нас
Этот реквием
звучит только для нас,
мы мечтали пережить
слепую, холодную зиму...
не спастись и не убежать.
Западня. Роль наживы.
Или жертвы в капкане.
А впрочем... Не спастись.
Сотни тысяч дорог и жизней
назад, я тебе обещала.
помнишь? Все ложь.
Может просто тонуть
в этом мертвом течении?
Нам не выжить в эту холодную
зиму.
Свидетельство о публикации №109092805644
Золотой
:*
Чёрная Луна 12.10.2009 23:51 Заявить о нарушении